?

Неприлично счастливый дисграфик

Все не так плохо, как кажется, хотя не так хорошо, как хочется

Social capital

  • 216

Rating position

Name:
Сергей Star_perr
Birthdate:
24 June
External Services:
  • effect_diet@livejournal.com
Меня зовут Сергей.

Я, как и все мы, очень люблю поесть, поэтому быстро набираю вес. Когда масса стает чрезмерной - голодаю. На одной воде. Бывает, что по 40 дней.

Этот бложик изначально был заведён как дневник наблюдения процесса голодания и прочих методов оздоровления и диет (откуда и произошло имя пользователя) Однако оказалось, что происходящие с автором в свободное между обжорством и голоданием время похождения, иногда не совсем пристойные, читателям гораздо интереснее самого процесса диет, дающих ему энергию для этих приключений. Так что ник я обязательно изменю (когда созрею))).

Практически всегда оставляю коммент в вашем журнале в ответ на коммент в своем. По-моему, это и есть проявление дружбы в ЖЖ. С недавнего времени из-за ограничения ЖЖ в количестве френдов удаляю молчаливых камрадов начиная с особо "плодотворных".

Если вас не шокирует голая правда жизни, буду рад подружиться с вами.

С некоторых пор в этот бложик через незапароленные закладки гаджетов повадились периодически залезать пара моих подружек. Они читают и иногда комментят в блогах моих френдов. До сих пор вроде серьёзно не косячили, но если вам что-то не понравилось, не обессудьте, заранее приношу извинения.

Categories

история, криминал, общество, происшествия, религия, финансы, искусство, кино, литература, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, дача, эзотерика, дети, семья, наука, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, лытдыбр, транспорт, напитки

Social capital

  • 216

Rating position

Statistics