Сергей Star_perr (effect_diet) wrote,
Сергей Star_perr
effect_diet

Category:

С кем надо, с кем не надо...

sasha_severny;
"Трахаться надо не столько с красивыми, сколько с сексуально привлекательными, чтоб магнетизм был. Там происходит энергообмен типа инь-янь, который полезен для мозгов и эволюции.

[А с уродами трахаться, это] А с уродами трахаться, это чтоб проблеваться потом..."

stabrk;
"Увидел в магазине красивую девушку. И никаких пошлых мыслей типа прийти домой и подрочить на неё. Все сугубо приличные: жениться на ней и каждый день трахать во все щели."

"Вот сколько же среди баб уродов )). Таких и @бать неохота. Это только в книжках "стерва" и успешна, и красива, и с мозгами. В жизни же один недостаток тянет лишь другой недостаток. Будешь поступать, как скотина, — вот и выглядеть будешь, как корова. Как-то даже ни в одной сказке не говорится, что "вздорная баба" была @хуеть как красива, а наоборот, внешность усугубляла и без того отвратительное поведение..."

Tags: жгут комментариев
Subscribe
promo effect_diet june 6, 2018 11:01 216
Buy for 20 tokens
Этот псто, также, как и два предыдущих, имеет практическое значение. Он позволит трезво оценить, каковы ваши шансы в теме соблазнения женщин, что является конкурентным преимуществом по отношению к другим самцам, на какие свои характеристики стоит обратить внимание, к чему стоит прилагать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments