Сергей Star_perr (effect_diet) wrote,
Сергей Star_perr
effect_diet

Category:

Татуха с Лениным на лобке.

Пост родился из моего случайного коммента в днявке одного френда, основателя фундаментальной науки о привлекательности человеков.

Нечаянно вспомнил, что как то давно, лет надцать тому назад, [мимоходом напихал]мимоходом напихал под хвост одной тёртой шкуре, на лобке у которой был вытатуирован цветной портрет Ленина. Паховые волосы были пострижены так, что служили усами и бородкой. Соответственно присовывать приходилось, как будто бы в широко открытый рот Ильича.

Но эту татушку я только поутряни разглядел.

Тёлка - мамочка у путан, сама бывшая проститутка, сделала её, видимо, ради популярности у иностранцев, хлынувших в столицу с началом перестройки.

Где-то в сети встречал фотку, очень похожую на описанную, может быть даже её, но по запросу Гугл выдал только слабое подобие. Если кто наткнется и скинет пруф, буду признателен.

К чему это написал?
Просто вспомнил прикол из постсоветской жизни.

Tags: Жизнь, реальное
Subscribe
promo effect_diet июнь 6, 2018 11:01 216
Buy for 20 tokens
Этот псто, также, как и два предыдущих, имеет практическое значение. Он позволит трезво оценить, каковы ваши шансы в теме соблазнения женщин, что является конкурентным преимуществом по отношению к другим самцам, на какие свои характеристики стоит обратить внимание, к чему стоит прилагать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments