Сергей Star_perr (effect_diet) wrote,
Сергей Star_perr
effect_diet

Category:

Жертвы пикапа



Вы ошиблись, если прочитав заголовок, представили себе глубоко разочарованных красоток, оттраханных и забытых в первый же день знакомства.

Хотя сами девушки практически никогда не понимают, что соблазнены именно пикапером, если он примерно их уровня, практикуется достаточно давно, владеет разными фишками, методами и способами соблазнения, а также действует профессионально.

По крайней мере, за всю свою практику я не встретил ни одной соблазненной девушки, которая бы меня разоблачила.
Наоборот, при последующих встречах или отношениях мне чаще всего говорили; "Я не понимаю, почему познакомилась именно с тобой, ... почему я пошла к тебе, ... почему дала тебе в тот же вечер". Типа, обычно "янитакая" и раздвигать ноги в первые два часа мне совершенно не свойственно)).
Ведь слова и действия матёрого пикапера внешне выглядят совершенно естественно и органично. Хотя и отличаются от слов и действий обычных мужчин.

[Лишь однажды, во время]Лишь однажды, во время самых ранних своих попыток знакомства с целью попрактиковаться и избавиться от страха подхода, мне попалась группка из трёх молоденьких девчонок, которые сразу раскусили мою сущность, все слова воспринимали крайне скептически и, без всякого на то повода с моей стороны, отнеслись практически враждебно.
Произошло это в одном людном и, очевидно, очень популярном у начинающих пикаперов месте, где, догадываюсь, я оказался далеко не единственным, кто к ним в тот вечер подвалил.
Кстати, я потом неоднократно видел этих тёлок в разное время на той же самой скамейке. Думаю, они специально там сидели, выжидая жертву очередного начинающего пикаптера, чтобы постебаться, слить, а заодно повысить собственную самооценку.

А в тот раз эти три кобылы знатно оттоптались на моей.

Если бы я тогда представлял, сколько дискомфорта, времени, терпения, внутренних ресурсов и, не удивляйтесь, денег, может уходить на такое невинное увлечение как "подойти, познакомиться и стрельнуть телефончик".

Это сейчас я осознаю, что нет никакого подвига в подходе. В конце концов, обычные парни как-то же знакомятся и встречаются с обычными женщинами.

Нет, я не против тренингов, но не надо мифилогизировать.

Можно до посинения ходить по тусам/клубам/улицам, но если тебе нечего "предложить и обменять" на внимание женщин - нифига не выйдет.

Кроме того, при активном образе жизни (а я надеюсь, что у вас именно такая насыщенная жизнь))) сложно постоянно выделять время на всё это. У меня, например, имеющаяся про запас пара постоянных подружек регулярно оттягивает на себя и досуг, и силы.

Другое дело, что человек вечно чем-то недоволен, собственно, это и есть стимул к развитию.

Однако «знакомство и сближение» с новыми женщинами отнимает столь много времени и энергии, что начинаешь реально подумывать, уж не жениться-ли на какой-нибудь из своих постоянных. Ну или в целях экономии соблазнять девушек исключительно мимоходом, походя, либо из текущей области своей жизни (с работы, качалки, общих увлечений или из дружеской компашки).

У меня стойкое впечатление, что множество учеников из новичков пикапа сливается именно потому, что количество энергии, потраченной на сьём, совершенно не соответствует результату.

И если какой-нибудь бестолковый бездельник еще может себе позволить бессмысленной проёб времени на бегание по полям от одной тёлочки к другой, то думающий мужчина должен понимать;

"Большая часть успеха с женщинами вообще лежит за пределами общения с ними. Наш внешний вид, наш образ жизни, наш жизненный опыт - всё это привлекает девушек. Но изменим ли мы это в полях? Очевидно нет. На всё это требуются ресурсы, которые вы тратите на тренировку коммуникации, упуская из вида простую мысль: внешность, деньги, положение в обществе - серьёзная часть этой коммуникации"

Вряд ли кто-то не согласится с этой формулировкой.

Вот и получается, что настоящие жертвы пикапа - это сами мужчины, которые купились на обманчивую рекламу простоты и дешевизны соблазнения красивых девушек с его помощью.

Пикап можно рассматривать только как пинок к наработке навыков общения и поведения в социуме, а также как развитие личностных качеств. Но и на этом зацикливаться не стоит. Чем меньше у вас изьянов, чем больше вы прокачаны комплексно в разных сферах, тем выше ваш успех у женщин. Жизнь не стоит на месте и уж тем более не крутится только вокруг пикапа.

Такая вот, сугубо альтернативная точка зрения.

[Для тех, кто хочет испытать нравственное величие] Не надо поздравлений с Днюхой, поступи благороднее, не скаредничай, жми на сердечко слева - поставь лайк. Тебе это не стоит ничего, а у меня не будет повода от разочарования снова уйти в запой)))

Tags: Пикап, антипикап, апилогия
Subscribe
promo effect_diet june 6, 2018 11:01 216
Buy for 20 tokens
Этот псто, также, как и два предыдущих, имеет практическое значение. Он позволит трезво оценить, каковы ваши шансы в теме соблазнения женщин, что является конкурентным преимуществом по отношению к другим самцам, на какие свои характеристики стоит обратить внимание, к чему стоит прилагать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments