Сергей Star_perr (effect_diet) wrote,
Сергей Star_perr
effect_diet

Category:

Оригинальное решение половой проблемы.

Все, кто пристально следит за цветом стула в своём унитазе букводвижениями в моём журнале уже знают, что основную проблему обоих полов в современности можно описать одной фразой: "Тех, кого хочу, получить не могу, а те кто хотят меня, мне не нужны".


Из-за чего девушки зачастую остаются одинокими, будучи погруженными в бесконечный выбор наилучшего варианта, при том, что множество парней долгое время не имеет секса вообще.

Исправить такую ситуацию вполне возможно, считает один из моих [френдов]strannik1 , который в каментах к предыдущему псто и своём блоге предложил оригинальное решение, как можно помочь одиноким женщинам и инцелам построить отношения в кратчайшие сроки.

[Для этого всего-то надо;]
Для этого всего-то надо;

"Ввести закон о налоге на безпарность. ;)

Суть.
Все незамужние/неженатые женщины и мужчины региона старше 21 года раз в год ранжируются случайным образом. После чего женщины по порядку ранжирования предлагают себя мужчине из списка. Тот может согласится или нет. Если пара не образовалась, женщина переходит в конец списка. За месяц все женщины обязаны найти пару. Не нашедшие пару или отказавшиеся женщины платят высокий налог (в размере порядка пары месячных их зарплат).

Образовавшая пара обязана заниматься сексом не менее раза в месяц в оставшиеся 11 месяцев. "Выбранные мужчины" покидают список.

зы. Женатые и замужние обязаны раз в месяц по желанию партнёра иметь право на секс."


От себя добавлю, что для более справедливой работы этого метода неплохо было бы провести предварительное ранжирование кандидатов обоих полов. Например, на основе количества лайков или любого подобного голосования.

Набравшим наибольшее количество лайков или занявшим наивысшие места в результате голосования право выбора предоставляется в первую очередь. Далее по нисходящей с учётом выбывания участников.

Право выбора предоставить участникам обоего пола.
Если пару себе не нашли или отказались участвовать, наказывать вне зависимости от пола.

Как вам такая процедура полового мироустройства?
Стали бы участвовать?
Почему?
Уточнения? Улучшения?

Tags: апилогия, бред, идеи
Subscribe
promo effect_diet june 6, 2018 11:01 216
Buy for 20 tokens
Этот псто, также, как и два предыдущих, имеет практическое значение. Он позволит трезво оценить, каковы ваши шансы в теме соблазнения женщин, что является конкурентным преимуществом по отношению к другим самцам, на какие свои характеристики стоит обратить внимание, к чему стоит прилагать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments