Сергей Star_perr (effect_diet) wrote,
Сергей Star_perr
effect_diet

Categories:

Антипикап. Гарем с вакансиями.

Все тёлки на моей работе "холостые" и не страшные. Правда обремененные детьми.

Работают не на одной работе, регулярно путешествуют, имеют и квартиры, и машины, неглупые и, вроде, не хабалки.
Но увы, в личной жизни каждой из них полнейший швах.

Поскольку я с ними не сплю, но, как истинный "йобарь-задушевник", делюсь перипетиями холостяцкой жизни и рассказами из моих пикаперских похождений, где всегда подаю себя этаким благородным Ёбин Гутом, то они отвечают мне взаимностью и взамен не скрывают почти ничего из своей личной половой жизни.

Так вот, согласно их рассказам, нет более покладистой и благодарной женщины, чем разведёнка с маленьким ребёнком.

Накосячив в своей предыдущей жизни, уже поняв на своём собственном безрадостном опыте, что с мужчиной нужно по-другому, а также вконец вымученная ребёнком, такая женщина ценит уже малейшую помощь и участие в своей жизни.

Тут, главное, не обольщаться — по жизни йбанутых все равно печальное статистическое большинство.
[картинка со статистикой может надругаться над вашим чувством прекрасного))]

Бабы - существа скрытные. Особенно, если попытаться выведать, как они выбирают парней для траха. И правду говорят — только когда пьяные.
Это в подтверждение того наблюдения, «что у умного на уме, то у пьяной на языке»

[В задушевно-откровенных разговорах с тетками я неоднократно выяснял, что]В задушевно-откровенных разговорах с тетками я неоднократно выяснял – свой выбор они делают исключительно в рамках апилогии.


И он настолько однообразен, что в последнее время я стал шокировать знакомых и малознакомых женщин своими предсказаниями о том, какие именно мужчины им по вкусу.

Стоило только начать говорить, что своего избранника они прежде всего представляют высоким крупным маскулинным брюнетом с выраженной челюстью и щетиной на ней, как я немедля видел округлившиеся от удивления глаза и получал статус провидца.

А если добавить к этому облику наличие хоть какой-либо статусности и состоятельности, как получался образ спутника по жизни, практически идеальный для любой из них.

С таким они готовы были бы не только жить совместно, но и просто встречаться с любыми промежутками во времени.
Причём все остальные факторы, такие как наличие жены, детей, других женщин в любовницах, плохой характер и придирчивость в расчёт или не принималось, или же принималось в обмен на какие-либо ништяки преференции.

То есть, на данный момент у меня создалось отчетливое впечатление: в принципе, любая женщина может смириться с тем, что она у мужчины не одна, если этот мужчина соответствует её требованиям и удовлетворяет все ее хотелки.

Таким образом, на основании собственных опросов, я готов утверждать; большинство современных женщин готовы жить в
[гареме] гареме.

Как я понимаю "гарем" это:
Одновременные Длительные Отношения с Несколькими Девушками.

Несколько девушек в продолжительных отношениях, и при этом все равны. К каждой ты относишься с великим рвением, любовью и желанием. И время всем уделяешь примерно одинаково. Нет какой-то одной, или двух наиболее любимых.

Хотя в пикап-литературе считается, что в Гареме у тебя есть любимая жена – одна, две, может быть три – и остальные. Ну и ещё могут быть так называемые «девушки на подсосе», их может быть бесчисленное количество.

Факт в том, что вне зависимости от определений выше мужчина имеет отношения с девушками, с каждой из которых встречается параллельно, а иногда одновременно.
При этом девушки гарема могут знать друг о друге и между собой не враждуют.

Возможно у автора аппеологии несколько иное представление о гареме.(вынесено из комментов)
, деля одного достойного мужчину с другими кандидатками.
При условии, что мужчина этот будет удовлетворять большинство их запросов.

Я лично знаю несколько мужиков, которые держат "гарем"; живут или встречаются одновременно с несколькими женщинами сам такой)))

Однако, тут проявляется одна прикольная проблема современности;

"Раз уж соотношение мужчин/женщин всегда примерно равно, то мужчины с гаремов в принципе не могут сформировать себе гаремы из женщин равной себе привлекательности. Потому что такого количества женщин попросту не существует в природе. Поэтому если у одного владельца гарема одна женщина равной ему привлекательности, то обычно все остальные как бы "похуже его". Недостойные его девушки. Так он к ним и относится. Мало того что они недостойные, так их еще и несколько, что еще больше подчеркивает его высокую ценность, и низкую ценность его женщин для него.

Проблема ровни

Но так как большинство девушек в гареме являются менее привлекательными чем он, они то этого обычно не понимают. Да и он им всем лапшу на уши вешает про большую любовь. Так девица по ошибке считает что она ровня (столь же привлекательна) как и глава гарема. То есть у неё вырабатывается ложная ошибочная завышенная самооценка о своей ценности и привлекательности. У многих девушек королевский синдром, из-за того что очередной глава гарема наврал ей про любовь, а потом поместил её на последнюю строчку своего рейтинга в гареме. Бабы этого чаще всего не просто не понимают, но и не хотят понимать, не хотят в это верить. Им больше нравится мысли типа "наша любовь была создана Амуром на небесах", чем в что-то приземленное.

Для парней, которые ровня этой девушки из гарема это проблема. Парень как бы чувствует, оценивает, что она для него вполне пара, что она не сказать чтобы круче или привлекательнее его, он ощущает себя достойным её, как ровня ей. Но девушка то это не так видит. Она сравнивает парня-ровню с парнем-главой гарема, и глава гарема гораздо привлекательнее чем парень-ровня. Но девушка то сама себя по ошибке считает достойной и равной парня-главы гаремы. Отсюда и берется такая неадекватная завышенная самооценка их.

Поэтому парень-ровня ими обычно называются такими эпитетами: "ни-мужик", "да он вообще никакой", "да разве это мужик?". И прочее и прочее унизительное обычно. Ну а парни-ровни только удивляются такому безумному самомнению вполне обычных на вид девочек. Так девочка совершенно средней привлекательности, которая трахается с женатым миллионером раз в полтора месяца, наивно полагает что она его, миллионера, вполне достойна и ровня ему. То есть ей не нравится мысль "я просто одна из наивных дур, которая ему поверила и отсасывает бесплатно". Ей приятнее мысль "Я настолько королева, что он женатый, не смог устоять от моих чар, влюбился, и ищет время чтобы приехать ко мне тайком от жены". Проблема еще и в том что сам мужчина такое же говорит. Он думает "Вот эта тёлка вроде и стрёмная, но на разок соснуть я её всё равно хочу, так что пусть соснёт дурочка", потом подходит к ней и говорит ей сказки а-ля "Увидел и чуть не умер от большой любви, сердце остановилось". Девушки выбирают себе версию, которая приятнее, которую он говорит. А он потом думает "Ха-ха-ха, дурёха, ну может быть сгоняю к ней как-нибудь через месяц".

И вот подходит парень-ровня к этой девушке, говорит что он она ему нравится. А девушка отвечает "Да ты вообще даже не миллионер ведь, ты какого хрена говно такое лезешь к таким небожительницам-королевам как я? Да ты вообще оскорбил меня своим присутствием!".
(цитаты Меджика)

Такая вот механика у нашей прозаичной жизни.

Что скажете? Что тут, по-вашему, не вытанцовывается? Может, в чем-то здесь видите ошибку?

Приветствую любые уточнения и дополнения!


Tags: Антипикап, апилогия Таблеткина, девушки, идеи аппеологии
Subscribe
promo effect_diet june 6, 2018 11:01 216
Buy for 20 tokens
Этот псто, также, как и два предыдущих, имеет практическое значение. Он позволит трезво оценить, каковы ваши шансы в теме соблазнения женщин, что является конкурентным преимуществом по отношению к другим самцам, на какие свои характеристики стоит обратить внимание, к чему стоит прилагать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments

Bestequal_izer

March 16 2019, 15:48:22 UTC 9 months ago

  • New comment
Гипергамия - это основная репродуктивная стратегия женщины, это тот "основной инстинкт", который определяет, кто её в данный момент возбуждает и с кем она готова вступить в половые отношения. Грубо говоря, гипергамия означает, что женщина всегда находится в состоянии "поиска". Без понимания гипергамии - не может быть понимания женщины.

С одной стороны гипергамия гарантирует, что донором спермы является носитель лучших генов, с другой - гипергамия обеспечивает выживание таким образом полученных лучших генов в следующем поколении (см. ниже). Таким образом, гипергамия основана на инстинктах, а поведение женщины, которое она определяет, является результатом этих инстинктов.

Отметим, что далеко не всегда женщине удаётся следовать гипергамии: культурные, религиозные, моральные и прочие пережитки устои общества, в котором она живёт, могут этому помешать. Например, женщина может знать, что за измену мужу ей грозит забивание камнями до смерти, поэтому она сохраняет верность своему мужу. Другой пример: женщина хочет развестись с мужем, он ей надоел и ей хочется сойтись с другим мужчиной, но она знает, что этого делать нельзя, ибо в случае развода её ждёт общественное порицание. Ещё каких-то 70 лет назад в некоторых странах Запада, например, имена супругов, которые решили развестись, по закону публиковали в газетах, - чтобы тем было стыдно. Т.е., инстинкт этот живёт в каждой женщине, но не каждая женщина и не всегда может его реализовать (вспомним в этой связи Анну Каренину, например).

Кстати, аналогом гипергамии у мужчин является полигамия, т.е., если женщина всё время находится "в поиске" лучшего партнёра, то мужчина - ищет всё новых и новых половых партнёров, что тоже не всегда и не всем, даже в наши дни, удаётся реализовать.

Почему так, а не иначе? Дело в том, что наши инстинкты сформировались очень давно, ещё когда люди жили в первобытном обществе, жизнь которого не регулировалась культурными, религиозными и моральными устоями, от которых, современное общество, кстати, постепенно отказывается. Ещё "каких-то" 8000 тысяч лет назад на каждого мужчину, участвовавшего в воспроизводстве потомства, приходилось аж 17 женщин, рожавших детей. Далеко не каждый мужчина имел возможноть стать отцом и передать свои гены следующим поколениям: отцами становились только самые высокоранговые, что вполне удовлетворяло как женщин, так и мужчин и их соответствующие инстинкты и гарантировало выживание популяции. К воспроизводству допускались только самые здоровые мужчины, - таким образом гарантировалось качество популяции, - а женщины имели возможность рожать детей от разных высокоранговых мужчин, гарантируя таким образом вариабельность. Избирательность (гипергамия) женщины и экспансивность (полигамия) мужчины возникли в процессе эволюции для эффективного взаимодействия, которое гарантировало самое высокое биологическое качество потомства, а значит - и популяции в целом.

Ввиду вышесказанного, а также потому, что качества альфа- и бета-самцов в одном мужчине в равной степени сосуществовать не могут (многие из них взаимоисключают друг друга) наиболее оптимальной стратегией для женщины является то, что на английском сленге называется "Alpha fucks, beta bucks" ("трах - с альфой, а деньги - от беты"), т.е., забеременеть от высокорангового альфы - носителя лучших генов, а воспитание ребёнка возложить на заботливого бету. Отметим, что многим женщинам эту стратегию удаётся успешно осуществить в жизни (например, находясь в браке с бетой, женщина рожает ребёнка от соседа-альфы, возлагая на мужа заботы о ребёнке). Забеременеть от альфа-самца - это долгосрочная стратегия, это значит, что ребёнок будет иметь больше шансов самому стать отцом в будущем, но альфа-самец, как правило, не является заботливым отцом и в краткосрочной перспективе у такого ребёнка мало шансов выжить. С другой стороны, бета-самец будет заботиться (в обмен на секс) о ребёнке и его матери сейчас, поэтому у такого ребёнка больше шансов выжить в краткосрочной перспективе, но когда он вырастет, если у него гены от беты-отца, у него меньше будет шансов самому стать отцом. Гипергамия подсказывает женщине, какой мужчина ей нужен в данный момент в зависимости от ситуации.