Сергей Star_perr (effect_diet) wrote,
Сергей Star_perr
effect_diet

Category:

Инцелы – мужчины-целки.

Коллеги-тёлочки все, как одна, считают, что нынче мужику найти секс куда легче, чем им, "порядочным и симпатичным девушкам".


Я им уже почти что никогда не возражаю.

А ведь если любой из них взять, да поздним вечером, а еще лучше ночью, лечь без трусов на лавочку у остановки, с поднятыми ногами и пакетом на лице пирожком наружу, то, безусловно, им обязательно какой-нибудь мужик присунет. Всенепременно. Те, кто не верит, могут прямо сегодня поэкспериментировать))).

Но вся беда у моих сослуживиц и не только у них в том, оказалось, что им не нужен присовывающим этот "какой-нибудь мужик". А им нужен "Мужчина" с большой буквы "М". Как они говорят "нормальный".
А лучше такой, о каком они мечтают. Такой, какого они называют "настоящим". То, что таких в природе в принципе не существует, этими дамами в расчет не принимается.

Ну, насчет у кого чаще проще с сексом, я с ними раньше спорил, потому-что
"когда студентов опрашивают в ВУЗах ради каких-то исследований, то бывает им нужно ответить на вопрос "Когда последний раз был секс". И в результате опросов почти у всех студенток секс за последний год был, и у абсолютного большинства студентов секса за последний год не было. Притом что количество студентов и студенток примерно равно.

Здесь конечно можно придраться, мол, студентки привлекательнее 35-летних бабенций, а 35-летние (мужчины) скорее привлекательнее 20-летних вьюношей. Но при опросах любых возрастов тоже самое прослеживается. У большинства женщин секс есть, а у большинства мужчин секса нет."

[Большинство мужчин - инцелы.]Большинство мужчин - инцелы


"С моей точки зрения у большинства мужчин в современном обществе европейского типа секса нет. У многих он был, однако, те у кого был почти никак особо не отличаются от тех у кого не было никогда. Вся разница в том что у тех у кого был, как правило просто повезло, так сложился случай. То есть те у кого было в жизни 1-2 девушки обычно не лучше ничем тех, у кого было 0 девушек.

Могу описать более математическим языком. Допустим есть инцел, и его привлекательность для женщин такова, что всего 2% женщин могут согласиться с ним встречаться (в данном случае не важно зачем). Но это означает что в среднем ему нужно попытаться познакомиться с 50 женщинами, чтобы всего одна согласилась. Но это в среднем! А это значит что по случайным причинам согласиться может только 89-ая по счёту, а может и 4-ая. Как повезет. Рандом.

А есть якобы "нормальный мужчина", у которого якобы всё нормально женщинами, с его слов, потому что у него женщины когда-то были в прошлом. Причем было их аж целых две за всю жизнь :) Причем первая у него была полгода когда ему было 22 года, а вторая у него была полтора года, когда ему было 32-33. Непонятно к чему я? К тому что большую часть жизни он жил без секса и жещнин, а хотел бы их. Но никах.

Так вот, разница между мужчинами в примерах может быть вообще отсутствует. Более того, инцел из примера может быть даже немного привлекательнее этого якобы нормального ёбаря. Просто так рандом сложился, что у обоих ведутся лишь 2% баб, но инцелу не везло на такую наткнуться, а "ёбарю" везло. Но в общих то чертах у них одинаковые проблемы.

Из этого примера видно что по идее свои шансы можно повысить если очень много знакомиться. И это верно. Более того этот подход "знакомиться как можно больше" пропагандируют абсолютно все школы пикапы. Несмотря на то что пикап-индустрия это галимый лохотрон, всё же эта идея правильная, логичная, и относительно полезная. Впрочем, это вообще единственная полезная идея которую придумали гуру пикапа за всё время существования этой пикап-лохо-индустрии.

Женщины почти не отказываются от секса

Как Вы поняли выше у большинства мужчин секса нет. Эти "якобы ёбари" с парой девок в опыте за всю жизнь ничем особо не отличаются от "девственников". Разница лишь в том что им чуть больше повезло (либо было больше знакомств из-за образа жизни). Ну например, школьные учителя-мужчины девственниками не бывают :) Потому что постоянный поток школьниц, и его статус крутого взрослого дяди там всегда приводит что какой-то вариант потрахаться у него выпадает."

Вот, например, намедни прочитал у френда, как шестиклассница вела активную и регулярную половую жизнь с физкультурником, вступив с ним за пол-года минимум 29 раз(!) в половые сношения в различной форме, использовав все имеющиеся в теле отверстия. А теперь физкультурника обвиняют в изнасиловании, с чем он категорически не согласен и отчасти он прав, какое же это изнасилование? Тут впору жениться, с учетом физиологии это же пару раз в неделю у них случалось, как говорят на канале ТНТ - "волшебство".

"А точно такой парень, который ничем не хуже работает не в школе учителем, а строителем зданий, и вокруг него одни мужчины. Живет по типу работа-дом-работа. Количество бап новых в его жизни около нуля. То есть по потоку новых баб мужчины отличаются. У кого-то просто в разы больше.

Несмотря на то что у большинства мужчин секса нет (напомню, кто-то там трахался 2 года в жизни, хотя ему сейчас 33 - у этого секса скорее нет чем есть), у большинства женщин секс всё-таки есть.

Тут не сложно же догадаться (да и опрашивающие ученые это знают хорошо и не удивляются). Если у большинства женщин секс всё время есть, а у большинства мужчин его нет, то объяснение может быть только одно - у каких то парней несколько баб. А как это иначе объяснить? Женщины почти никогда не покупают секс и не хотят покупать.

Разумеется, так же не сложно догадаться что женщины выбирают более привлекательных парней. Раз уже на более привлекательного парня в среднем приходится более одной девушки, то не удивительно что на одного менее привлекательного парня приходится менее одной девушки. А раз уж на непривлекательных приходится менее одной девушки то это гарантированно создает инцелов. Это же как игра со стульями. Пять человек бегают вокруг стульев пока звучит музыка, а стульев только 4. Один выбывает. В половом отборе всё жестче. Тут скорее 1 стул на 5 бегающих вокруг него.

Поэтому непривлекательный парень, у которого есть девушка, отличается от одиноких непривлекательных парней как правило тем что ему повезло успеть посадить свою жопу на стул, когда выключили музыку. То есть он обычно не являются принципиально лучше остального большинства, либо он незначительно лучше.

К сожалению для девстенников, такие вот недо-ёбари, которым просто повезло чуть больше, обычно неверно это трактуют. Он думает что он герой постелей и явно получше других. Хотя на самом деле либо не лучше, либо не намного то и лучше. А у инцелов проблема, они думают что они гораздо хуже его в этом плане. Ну и лишний удар по самооценке из-за этого."

В кавычках часть текста мсье Таблеткина. Я только компилятор, хотя и ярый адепт аппеологии. Если у вас возникли уточнения, возражения или недоумения относительно изложенного, выразите их в комментах. Возможно, автор сочтет нужным сам на них ответить.

А продолжение не заставит себя ждать.


Tags: Антипикап, апилогия Таблеткина, идеи аппеологии, инцелы, пикап
Subscribe
promo effect_diet june 6, 2018 11:01 216
Buy for 20 tokens
Этот псто, также, как и два предыдущих, имеет практическое значение. Он позволит трезво оценить, каковы ваши шансы в теме соблазнения женщин, что является конкурентным преимуществом по отношению к другим самцам, на какие свои характеристики стоит обратить внимание, к чему стоит прилагать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments