Сергей Star_perr (effect_diet) wrote,
Сергей Star_perr
effect_diet

Жизнь в фас и профиль. Как в кино.

Вот по-настоящему удивила меня одна девица, с которой я кувыркался со вчерашнего утра до вечера. И вовсе не упругостью своих мощных грудей, одна из которых, не кстати, оказалась на 2 размера больше другой.


Уж не знаю, своим ли именем она назвалась и каково её семейное положение,[да только она напрочь отказалась] да только она напрочь отказалась дать в жопу оставить номер телефона и заранее, еще днем, предупредила, что мы больше никогда не увидимся. Хотя весь остаток времени вела себя очень положительно и адекватно, если таким словом можно назвать поведение похотливой сучки, которая предпочитала больше сосать, чем говорить.

Я то, до сих пор считал считаю, что это только в кино можно увидеть персонажку, которая "попользовала" мальчика, на утро он на ней в благодарность чуть ли не жениться хочет, а она ему так, ну, как ниибаца деловая женщина, мол, окстись, это "всего лишь секс", "не чувствуй себя мне чем-то обязанным" и т.д. и т.п.
Вершина всего этого — её отказ встречаться второй раз хотя бы просто "для секса", мол, когда свежие впечатления — это лучше.

Вообще-то я такие фильмы/сериалы не смотрю, сразу же выключаю. Почему? Потому что это пиздёжь.

Иногда утверждается, что она его использовала "для здоровья".

Блть: "для здоровья" нужна регулярная половая жизнь, а для этого нужен любимый человек, дебильные вы сценаристы-режиссеры.
Вот так запросто "дающие" бабы существуют только виртуально в интернете и в таких вот "сериалах". Точно так же, как и сходу "берущие в рот" за тарелку супа ужин в ресторане и цветочки.

Вот вроде бы мы фильмы смотрим потому, что хотим узнать что-то про жизнь, про бап даже если это дикая "фантастика" про каких-то там "аватаров" или "робокотов" — она всё равно про нас, про людей, про отношения между нами, какие мы, кто мы, что мы, куда идём ))).

По этой причине отечественный видеоклипы на песни и телесериалы в большинстве своём невозможно смотреть, потому что ну прекрасно же видно, что жизнь вокруг никак не связана с тем, что показывают на экране.

Иностранные телесериалы с подобным сюжетом мы смотрим с интересом только потому, что наивно думаем, что они так там и живут.
А западные сериалы также ху@во отражают их действительность, как и наши телесериалы — нашу.

Поэтому я думаю, что "независимая женщина" по-прежнему миф исключительно виртуального пространства интернета и телевидения.

А та, что сбежала от меня вчера под вечер просто дура!
)))

Или я заблуждаюсь?

Tags: Жизнь, девушки, пикап
Subscribe
promo effect_diet june 6, 2018 11:01 238
Buy for 20 tokens
Этот псто, также, как и два предыдущих, имеет практическое значение. Он позволит трезво оценить, каковы ваши шансы в теме соблазнения женщин, что является конкурентным преимуществом по отношению к другим самцам, на какие свои характеристики стоит обратить внимание, к чему стоит прилагать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Bestmaxsaniya

March 11 2019, 06:37:44 UTC 5 months ago

  • New comment
Да ты ее просто заебал за 16 часов! (игра слов игра слов)