Сергей Star_perr (effect_diet) wrote,
Сергей Star_perr
effect_diet

Categories:

Лайфхаки пикаптера: Анкета, максимально привлекающая женщин на сайте знакомств. (продолжение)

Продолжаю делиться опытом, как составить анкету на сайте знакомств, чтобы женщины сами тебе писали, слали номера телефонов и жаждали последующей встречи. Теперь я отчётливо представляю, как этого добиться и безвозмездно сообщаю вам сакральные знания, выстраданные на собственной шкуре.

Для того, чтобы поймать рыбку, рыбак должен хорошо представлять, какую приманку надо предложить для наилучшего клёва. Понятно, что для рыбки привлекательнее будет дерзкий червячок, чем, например, [кусочек торта.]кусочек торта.



Я проанализировал немалое количество хотелок девушек, которые они декларируют в своих анкетах, чтобы понять, какого именно червячка стоит насаживать на крючок в надежде насадить саму соискательницу. Некоторые запросы просто шедевральны;

"Я считаю, что мужчина должен нести ответственность за свою женщину, и пока я не готов к созданию полноценной семьи, моя ответственность выражается в материальной поддержке».
Спокойная, Домашняя!!! Ищу с материальной поддержкой СПОНСОРА- Любовника!!! Именно Спонсора- любовника, а не для разовых встреч!!! прошу с изощренными фантазиями просто лесом!!!!!!!!!!!Если кому то идет отказ то не опускайтесь ниже плинтуса и не оскорбляйте, а оставайтесь хоть иногда мужчинами а не подобием им!!!"

"КОМУ ОЧЕНЬ НУЖНА, ОБЩАЮСЬ С ТЕМИ, КОМУ ПРИЯТНА, БЛАГОДАРНА ТЕМ, КТО ЦЕНИТ И БЛАГОДАРИТ КУПЮРОЙ !!!!"

"я) совмещаю полезное с приятным, не профи, зарабатываю деньги"

Вот они, истинные желания многих претенденток на знакомство. То, чего и кого они на самом деле ищут.

Что, кстати, полностью совпадает с выводами некоторых теорий привлекательности, согласно которым внешность, деньги и статус есть основные и самые привлекательные для женщин качества мужчин.

Поскольку внешностью я похвастаться не могу, а ставить фото красавчика в анкету не вижу смысла, то попробовал эксплуатировать одно из последних.
Как результат, количество посещений моей анкеты резко увеличилось.



И это при том, что в онлайн на сайте в разные дни я наблюдал всего от 15 до 30 женщин возраста 18-55 лет. В рамках своего города, естественно.

Некоторые из них сами начинали писать первыми и с первых минут общения сразу брали кота за яйца быка за рога, слали номер телефона и просили позвонить.



Это при том, что отвечал я как попало, без энтузиазма и часто через большие промежутки времени.
Тем не менее дамы проявляли настойчивость, юморили, сыпали комплиментами, в-общем, вели себя как очень заинтересованные в контакте мужики.



Номера телефонов писали без особых раздумий и аргументов.



Чем же так привлекала анкета с фоткой пожилого водителя "Газели" девушек, иногда более чем на двадцать лет моложе его возрастом?



Всего лишь волшебные слова вместо имени и фамилии:

[волшебные слова вместо имени и фамилии:]

И несколько предложений в графе интересы, практически полностью скопированных из интересов в женской анкете;

"Я считаю, что мужчина должен нести ответственность за свою женщину, и пока я не готов к созданию полноценной семьи, моя ответственность выражается в материальной поддержке».
Спокойный, адекватный, не для разовых встреч."




Правда, чуть позже пришлось добавить:
"Если кому-то отказал, то не опускайтесь ниже плинтуса, не оскорбляйтесь и не оскорбляйте, а оставайтесь хоть иногда женщинами, а не подобием им!"

Поскольку отшил дофига тетенек, которые не впечатлили меня либо внешне, либо были любительницам пустых переписок, либо изначально себя неправильно вели или позиционировали.

Многие, кстати, потом слали гневные и ругательные послания, критикующие всё, от внешности и возраста до последней фразы. Что, в-общем то, вполне естественно для отвергнутых женщин.

Теперь у меня есть куча телефонов вполне @бабельных тёлочек. Остаётся только решить, как жить дальше их
использовать.

Поэтому любые советы и подсказки приму с благодарностью.



Tags: Апилогия, жизнь, лайфхаки пикаптера, пикап, реальное, сайты знакомств
Subscribe
promo effect_diet june 6, 2018 11:01 238
Buy for 20 tokens
Этот псто, также, как и два предыдущих, имеет практическое значение. Он позволит трезво оценить, каковы ваши шансы в теме соблазнения женщин, что является конкурентным преимуществом по отношению к другим самцам, на какие свои характеристики стоит обратить внимание, к чему стоит прилагать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbeing_fox

December 2 2018, 16:53:07 UTC 7 months ago

  • New comment
да
но нет
выбирать МАКСИМАЛЬНО обеспеченного самца, не проведя предварительный отбор - глупо
выбирать МАКСИМАЛЬНО обеспеченных самцов параллельно - немножечко проституция

Женщины, которые ведутся на подобную анкету - либо глупы, либо хотят заработать деньги телом, либо были пьяны в момент переписки.
Вот с последними что-то интересное может произойти. А так...


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →