Сергей Star_perr (effect_diet) wrote,
Сергей Star_perr
effect_diet

Categories:

Лайфхаки пикаптера. Самая привлекательная анкета на сайте знакомств.

Как сделать анкету на сайте знакомств максимально привлекательной для девушек? Как с её помощью без всяких затрат выделиться на фоне остальных соискателей халявного секса? Как добиться того, чтобы женщины сами писали первыми, оставляли свои телефоны и жаждали встречи?
Думаю, подобные вопросы мучают не одно поколение дрочеров пикаптеров мужчин, жаждущих даром заполучить доступную писечку.

Кажется, я нашёл эффективный метод обратить на себя внимание наибольшего количества женщин максимально заинтересованных в знакомстве и встрече с вами.



Поэтому последующие посты будут посвящены креативному и эффективному способу самопрезентации и привлечения женщин к собственной персоне на сайтах знакомств (СЗ).

[Но, всё по порядку;]Но, всё по порядку;

Я материалист, и до сих пор для траха знакомился с девушками только в реале (о чём полно историй в этом бложике). Но вдохновленный опытом и "успехами" френдов в теме знакомств и соблазнения женщин с помощью СЗ решил попробовать и этот метод.

Нуаче, одни же профиты; сидишь, опухший с похмеля, с банкой солёных огурцов и в драных труселях на унитазе и чешешь яйца ловишь в сети рыбку методом широчайшего бредня в любое, удобное для себя время.

Тем более, что СЗ кладезь для тех, кто устал от живого общения стесняется подойти и познакомиться вживую.

Можно узнать себе реальную цену.

Можно поразвлечься.

Можно обдумать фразы, не краснеть и не заикаться когда сразу предлагаешь перепихон.

Можно сказать соискательницам всё, что ты о них думаешь правду. В морду-то всё равно никто не даст.

Можно попробовать из огромного числа принцеждалок, вычленить некоторое количество реалисток, томящихся в ожидании если не принца, то хотя бы коня с постоянной эрекцией.

Вообще-то у меня давным-давно была
на мамбе очень популярная анкета, созданная по приколу моими тогдашними подружками. Но пароль от неё где-то заблудился, да и ставить опыты над млекопитающими под собственной личиной я пока не готов.

Попробовал вновь зарегаться. Первый облом: "Мамба" фейковые фотки не приняла.

На "майлав": пока заполнял всякие графы приветствий, возраста, интересов и подбирал фотку, предельно соответствующую своему фейсу, анкета с первых позиций стремительно падала в рейтинге, пока не достигла самого дна, где и успешно затерялась среди тысяч себе подобных. Фото всяких красавчиков заранее отмёл, иначе были бы сомнения в чистоте эксперимента, да и конечная цель - свидание и секс, а не увидеть при встрече вживую разочарование дамы от несоответствия внешности).

В течении дня практически всё свободное от работы рабочее время я лайкал понравившиеся мне экземпляры без всякой взаимности и безответно рассылал всякие оригинальные, на мой взгляд, предложения с целью завязать знакомство и общение.

Результат предсказуемо ноль!

А какой ещё ожидать реакции от фей на анкету старпера в пожилом возрасте



с комплекцией и мордой, почти один в один, как у меня самого на аватарке.



Только я не француз. И не известный актер. И у меня нет собственных виноградников. Да и квартиру в Чечне мне никто вместе с российским гражданством не дарил. В-общем, вместо перспективы знакомства с тётками мрак мрачный((

Усугубляемый тем, что, со слов дам-завсегдатаев таких сайтов, у женщин обычно "такого добра вагон. Шквал предложений, есть из кого выбрать, тем более, если она более- менее симпатичная и на СЗ у нее хорошие фотки".

Тут я согласен: любая не сильно страшная или отфотошопленная среднерусская-коротконогая бабёнка в день получает десятки лайков и "приветов", что пагубно действует на её психику, создавая иллюзию востребованности, плодя в голове жутких тараканов, строит забор железобетонных убеждений и установок, что в итоге приводит к неумению договариваться и идти на компромисс с мужчиной.

Понятно, что постепенно ликвидность таких замороченных и самовлюблённых кусков мяса, абсолютно не пригодных для совместного проживания, падает практически до нуля. Но ведь нам такие и не нужны. Я, например, не "Гений" пикапа, чтобы при помощи виагры сношать наказанных возрастом женщин, с лицами, побитыми жизнью, начисто лишенных всяких признаков женственности.

Начал лазить в сети, чтобы понять, как должна выглядеть анкета, чтобы максимально привлекать девушек, желательно как можно выше своего уровня. И нашёл дофига советов. Самые продвинутые из них;

Чтобы быть востребованным на СЗ "нужно показать:

- крутой лайфстайл с множеством путешествий
- что у тебя берут интервью в известных газетах типа Форбс (есть у знакомого одногруппник, у которого часто берут интервью, жены друзей того чела им восхищаются). Нужно незаметно подкинуть ссылку девушке :)
- по деньгам должен быть вопрос решен
- понтоваться или как Сардаров снимать блог"

Только вот будь у меня возможность, время и желание закрыть хотя бы половину этих пунктов, а также внешность красавчика, деньги и статус , то я бы и не заморачивался.

Поэтому я решил понять, что хотят женщины, зареганные на сайте, какие требования к претендентам они выставляют? Какой мужчина им нужен? Пробежался по анкетам, запросы у некоторых дам просто шедевральны.(о том, как можно их эксплуатировать в следующей части).

Подумал, а почему бы не использовать выводы аппеологии, зря что ли я мьсе Таблеткина читаю битый год.
Ведь кроме внешки есть ещё факторы, которые на инстинктивном уровне вызывают у женщин реакцию на мужчин, как красная тряпка на быка. Один из них я и решил опробовать. И внёс в анкету небольшие изменения.

Результат был мгновенным и поразительным. Десятки просмотров, лайки и "приветы" не заставили себя ждать. Но самое любопытное, женщины сами начали писать, задавать всякие вопросы и главное, легко оставляли номера своих телефонов. Желающих пообщаться с дотоле никому не интересным мужиком было столько, что мне невольно пришлось отшивать негодных: старых, страшных, с чужими аватарками и детьми. А также желающих просто поболтать.

Забавно, что среди претенденток были вполне @бабельные особи на 20-ть и более лет моложе меня.

Скрины анкеты, переписок с телефонами и фотками желающих встретиться с дядькой на фото, то есть непосредственно сам лайфхак, выложу в следующем псто (поскольку в этом и так дофига буков).
А пока предлагаю вам самостоятельно догадаться, что же заставило такую толпу мамзелей ломиться в личку внешне ни чем не примечательного ловеласа.

продолжение

Tags: Апилогия, Сайты знакомств, жизнь, лайфхаки пикаптера, лучшая анкета, пикап, реальное
Subscribe

  • Как коронавирус помог мне в соблазнении.

    Когда невыявленный у меня коронавирус во время карантино-безработицы уверенно мутировал в карманоминус, пришлось освоить мне третью древнейшую…

  • Татуха с Лениным на лобке.

    Пост родился из моего случайного коммента в днявке одного френда, основателя фундаментальной науки о привлекательности человеков. Нечаянно…

  • Носки и трусы олигархов.

    Интересный критерий выбора мужчин услышал я от одной старой подружки, которую не видел долгое время и случайно встретил вчера ночью в одном их…

promo effect_diet june 6, 2018 11:01 215
Buy for 20 tokens
Этот псто, также, как и два предыдущих, имеет практическое значение. Он позволит трезво оценить, каковы ваши шансы в теме соблазнения женщин, что является конкурентным преимуществом по отношению к другим самцам, на какие свои характеристики стоит обратить внимание, к чему стоит прилагать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments

  • Как коронавирус помог мне в соблазнении.

    Когда невыявленный у меня коронавирус во время карантино-безработицы уверенно мутировал в карманоминус, пришлось освоить мне третью древнейшую…

  • Татуха с Лениным на лобке.

    Пост родился из моего случайного коммента в днявке одного френда, основателя фундаментальной науки о привлекательности человеков. Нечаянно…

  • Носки и трусы олигархов.

    Интересный критерий выбора мужчин услышал я от одной старой подружки, которую не видел долгое время и случайно встретил вчера ночью в одном их…