Сергей Star_perr (effect_diet) wrote,
Сергей Star_perr
effect_diet

Category:

Антипикап; за что сливают телки.

Этот псто, также, как и два предыдущих, имеет практическое значение. Он позволит трезво оценить, каковы ваши шансы в теме соблазнения женщин, что является конкурентным преимуществом по отношению к другим самцам, на какие свои характеристики стоит обратить внимание, к чему стоит прилагать усилия, чтобы стать более эффективным, а с чем неизбежно придется смириться.

Возможно, некоторые утверждения покажутся вам весьма спорными. Но в реальной жизни надеяться на абсолютную истину теоретических постулатов всегда сложно. Допускаю, что на практике вполне могут быть исключения пьяные и хорошо связанные телки дают вопреки всем теориям! ))

Тем не менее, максимально приблизившись к образу идеально привлекательного, с точки зрения женщин, чмо мачо,


или же просто умело понтуясь сыграв его роль достаточно конгруэнтно, вы сможете легко укладывать телочек штабелями в постель с наименьшими усилиями и материальными затратами.

[Самое главное!]"Самое главное: с внешкой хуже 5 баллов (по десятибальной шкале) - мужику ловить нечего. Всё, что хуже среднего, бабы отфильтровывают беспощадно, а-ля "Чё она себе нормального найти не могла, вот лохушка".
По этому принципу и за внешку хуже среднего сливают жестко, и за рост ниже среднего, и доход ниже среднего, и даже за мозг тупее среднего и то сливают частенько. (Сливают ли за размер между ног?- вопрос открытый)))

Поэтому у привлекательных парней, как правило, не бывает чего-то такого, что у него хуже среднего. Разумеется, с внешкой на 5 баллов успешным у баб он сможет быть лишь при условии весьма высокого соц.статуса. Замечу, что 5 баллов - это всего лишь мужчина условно средней внешности, у которого нет явных косяков, а не красавец. Модельным красавцам могут давать и без высокого статуса, и без денег. Еще и сами приплачивают.))

С четырех-бальной внешкой (ниже среднего) мужчина может быть успешен только у некоторых баб, и то значительно реже и при условии побед что-то на уровне десятков лямов баксов, что вообще почти недостижимо для большинства(( То есть, выковырять внешку с 4 до 5 более реально и практично, чем пытаться разжиться баблом до уровня олигарха.

Есть упрощённая модель, которая элементарна и понятна:

1) Нет никаких изъянов, делающих мужика хуже среднего - это именно главное!
2) Привлекательная внешка
3) Рост на 9% выше чем у неё (а не: чем выше, тем лучше)
4) Образ победителя (а не просто высокий соц.статус)
5) Деньги (чем красивее левел баб, тем актуальнее сей пункт)

Расшифровка подробнее:

2. Привлекательная внешка для мужика это не обязательно красота, можно даже и без красоты вовсе.
Бабы ценят;
- крупные размеры тела (не путайте с "высокий рост"), по-научному: эндоморф предпочтительнее эктоморфа
- маскулинность внешности (бородатый, волосатый, крупная челюсть),
- стильность и ухоженность.
Стиль это конечно не внешность, но в некоторых случаях стилистика довольно сильно прячет недостатки. Одна только борода может отлично скрывать слабую челюсть, а разного рода подплечники и крой одежды сделать фигуру атлетичной на вид.

3. Рост отдельно от внешки, так как сами бабы разного роста. Их сильнее притягивает разница в 9% . То есть быть на 10% выше её в среднем окажется даже менее выгодно. Этот пункт придется просто принять на веру. Есть специальные исследования и анализ на сей счет.

4. Высокий соц.статус - тут вообще каждый понимает что-то свое.
Самое примитивное мировоззрение это "когда много денег". Хотя ими не ограничивается. Высокий соц.статус не редко переходит по наследству или наследию, а баб это хоть и привлекает, но не на генном уровне.

Больше всего их привлекает эдакая врожденная генетическая способность побеждать других мужчин. Не важно в каких делах. И самое офигенное - отобрал чужие деньги. В этом причина любви к бандитам в том числе и в погонах. Постоянно конкурирующие, рисковые и побеждающие других волевые мужчины - это тот образ, в какой они влюблены. Это нечто большее, чем высокий соц.статус. Это то от чего они мокнут и текут.
Всякие дорогие часики и машинки - это лишь первый признак победителя. Далее может выясниться, что это обычный дурачок с бабками, после чего ему светит или спонсорство или дозированный секс за ресурсы.
А вот если выясниться, что это и есть победитель, тогда ему светит любовь. Но почему-то в обеих случаях первым признаком окажутся всё те же часики и машинки.

5. Деньги. Тут все просто.
Если говорить про особо красивых баб, то они жутко привыкли получать бабки от своих трахарей. Включая даже тех, в кого они влюблены. Некоторые из них привыкают настолько, что вылетая из проф.пригодного возраста становятся проститутками, так как не в состоянии зарабатывать столько, сколько привыкли тратить. Без достаточных денег они потеряют тот круг общения, в каком вертятся. Поэтому встречаться с парнем, который им сильно нравится, но без денег, одновременно означает потерять весь свой круг общения и всю прежнюю жизнь. Что неприемлемо.

Кроме того, многие из этих баб вообще въябывают в спортзалах, сидят на диетах, много потратили на носик, сиськи, гардероб, яблофоны и прочий пафосный имидж, и, естественно, ожидают "дивиденды".

Ну а как вы думали, красивая фитоняшка, которая выточила идеальное тело, не ожидает, что её трахарь должен давать ей хотя бы тысяч несколько баксов в месяц на карманные? :)
Странно называть это латентной проституцией. Просто няша отсеивает большую часть приставал, которые её расходы не потянут. Сам такое видел неоднократно. Зато у оставшегося меньшинства, у парней с деньгами - конкурентное преимущество. Причем любопыто, что из них она опять же будет выбирать не самого богатого и не самого щедрого, а того кто больше нравится внешне.

Все выше сказанное описывается одной лаконичной фразой: "Девушки выбирают самого красивого среди богатых и самого богатого среди красивых".

По-моему, это самая простая и понятная версия сексуальной привлекательности из всех, что я встречал в антипикапе. Часть пунктов которой, на интуитивном уровне, оказывается, давно используют некоторые мои френды. Причем со времен, когда о пикапе еще не слышали. Тем самым косвенно подтверждая, что описанная модель в целом верна.

А вот пикаперская идея "не применять деньги/статус для привлечения баб" довольно дебильна, и годна лишь для тех, кто баб совершенно не понимает или заманивает лохов на курсы, чтобы срубить с них бабла по-легкому"(с)(Апилогия Таблеткина).

Критика, замечания, уточнения улучшения, флуд, ругань, сиськи:)) приветствуются!!!


.
Tags: Апилогия Таблеткина, антипикап, идеи аппеологии, сексуальная востребованность, сексуальная привлекательность
Subscribe
promo effect_diet июнь 6, 2018 11:01 216
Buy for 20 tokens
Этот псто, также, как и два предыдущих, имеет практическое значение. Он позволит трезво оценить, каковы ваши шансы в теме соблазнения женщин, что является конкурентным преимуществом по отношению к другим самцам, на какие свои характеристики стоит обратить внимание, к чему стоит прилагать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →