Сергей Star_perr (effect_diet) wrote,
Сергей Star_perr
effect_diet

Теория 9 половых трахов.

Осенило меня с утра, когда я в очередной раз подвозил и оприходовал случайную попутчицу. Разговорились. И хотя она оказалась из другого города, вдруг выясняем, что у нас есть общие знакомые. Очень даже близко знакомые.

Мир тесен! Сегодня вы кому-то сделали минет приятное. Этот кто-то незадолго покувыркался еще с кем-то, кто в свою очередь был близок с еще одном человеком. А тот еще с кем-то… Этим кем-то вполне мог быть Путин Папа Римский. Или английская королева.

Катализатором появления этого псто явилась "Теория шести рукопожатий". Та самая, которую почти полвека назад предложили два американских мужика. Которая заключалась в том, что каждый человек может быть знаком с любым другим жителем нашего шарика через цепочку общих знакомых, в среднем состоящую из пяти человек. Сейчас в сети уже дофига доказательств этому факту.

Так вот, я, в свою очередь, выдвигаю гипотезу, что каждый человек мог находиться под одеялом с любым другим человеком планеты через цепочку общих половых знакомых, что превращает всё земное население в одну большую семью. И обзову сие предположение "Теорией 9 половых актов".

Почему именно девяти, а не, скажем, семи или 69-ти? Да Хто его знает. Моё дело спорную гипотезу обозначить, а уж крутые йобари математики пущай доказывают количество трахов, отделяющих меня от английской королевы...
Tags: инфа, сам в шоке
Subscribe
promo effect_diet june 6, 2018 11:01 216
Buy for 20 tokens
Этот псто, также, как и два предыдущих, имеет практическое значение. Он позволит трезво оценить, каковы ваши шансы в теме соблазнения женщин, что является конкурентным преимуществом по отношению к другим самцам, на какие свои характеристики стоит обратить внимание, к чему стоит прилагать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →