Сергей Star_perr (effect_diet) wrote,
Сергей Star_perr
effect_diet

Category:

И зазвонят опять колокола... (окончание 18+).

Ну, началось, думаю, обнаружив мужские ботинки 47 размера в прихожей новой знакомой, которая заволокла меня, замотанного скотчем в свою квартиру с колокольчиком на двери вместо звонка. Ведь настойчиво перед этим выспрашивал, одна она живёт или с кем. Я и провожать то её побрёл только когда получил клятвенные заверения, что в квартире мужиками не пахнет.

А оказалось - пахнет. Даже воняет. Эти неибического размера лапти-говноступы, стоящие в углу, подобно валенкам из ильфовских "12 стульев" воздуха явно не озонировали. Поморщился я, попытался выкрутиться из слоёв скотча и вдруг


Буммм - буммм... - загудела резонансом непохмелившаяся моя голова от звуков колоколов церкви, которая оказалась через дорогу от дома. Поднимаю взгляд, вижу открытое окно на кухне, а в него вот они, родимые, болтаются прямо перед глазами, сверкают бликами восходящего солнца. Заутреня, ёпть...

Ладно хоть, что башке досталось всего лишь гулом колоколов, а не стальною битой.
Тут хозяйка быстренько нашла ножницы, "чик-чик", скотча как не бывало, вешает мою куртку, идёт на кухню, закрывает окошко, ставит чайник.

Рассказывает, что снимает эту квартиру на пару с коллегой-старпёром типа меня. Это его ботинки стоят в прихожей. И окно тоже открытым он оставил. А пешком до дома она меня потащила, чтобы потянуть время, пока этот сосед на работу не свалит. И за дверной колокольчик с той же целью дёргала, понять ушёл он уже или нет.

Тут у меня пазлы сложились. Как будто не было бессонной ночи и кросса по пересечённой местности. Сразу открылось второе дыхание. Оно бывает в любом возрасте. В любом, во всяком случае, когда речь идет обо мне.

Какой нах чай. Схватил девку в охапку, тащу в спальню, валю на кровать. Ага, щщаз. Эт только в сказках избушка безропотно поворачивается и передом и задом.

Тут почему-то только задом. Сама с себя одежду скидывает, встаёт раком в доги-стайл, ноги раскидывает, наблюдает вполоборота.

Я стаскиваю всё в полупрыжках, цепляясь за свой же крючок, бросаю как попало, не прицеливаясь вдуваю.
Но что это, колокола вроде как не трезвонят, а тихонькое "дзинь-дзинь" всё-таки где-то раздаётся? Или у меня уже мания от стольких колокольцев за одно утро?

Приостанавливаюсь.
Не звенит. Начинаю толчки - точно им в такт потренькивает. Что за шарада, ёшкин хвост?

Силой переворачиваю эту погремушку.

Опаньки!!! В жизни такого не видал!

На той горошине, что торчит между губами ниже выбритого лобка, блестит мааааленький колокольчишко.
Подарок от одного ее любимого женатого парнишки. Он то и издавал такие звуки при качании.

По-моему, в таких случаях принято говорить «Аминь». Или «Пиzдец».


[Для всех не верящих в автобиографичность описания.]Для всех не верящих в автобиографичность описания;

фотки этого ужаса чуда, в том числе крупным планом, были на недолгое время размещены в следующем псто с разрешения хозяйки после того, как я её долго и качественно пытал. Френдам извращенцам они были доступны.

Поскольку хозяйка всего этого безобразия очень боялась, что её опознает тот, кто сделал ей такой подарок, пост с фотками снесён. Придётся вам снова поверить на слово...

(Или нечаянно наткнуться на них в комментах к этому псто))).



Tags: колокольчики
Subscribe
promo effect_diet june 6, 2018 11:01 238
Buy for 20 tokens
Этот псто, также, как и два предыдущих, имеет практическое значение. Он позволит трезво оценить, каковы ваши шансы в теме соблазнения женщин, что является конкурентным преимуществом по отношению к другим самцам, на какие свои характеристики стоит обратить внимание, к чему стоит прилагать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →