Сергей Star_perr (effect_diet) wrote,
Сергей Star_perr
effect_diet

Category:

И зазвенят опять колокола... (18+ продолжение).

Я тут намедни рассказывал, как нужно правильно цеплять девчонок, как ловить этих рыбок в мутной воде клубов, какую применять наживку и когда подсекать, чтобы с крючка не сорвались. Но оказалось, сам стал жертвой женской уловки, этаким ослом, которому ранним морозным утром пришлось волочь на себе неибических размеров сумку вместе с хозяйкой по направлению к её квартире.

Меня можно понять, на то время у меня было временное помутнение рассудка и приступ сексуального голода. Я и в клуб то пошёл оттого, что внезапно понял; всех своих знакомых бап давно уже ибу без всякого удовольствия. Явно надо какого-нибуть свежачка.

После закрытия я был слегка нетрезв, потому воспользоваться своей машиной не решился, а взять такси девушка категорически отказалась. Хоть я и убеждал что заплачу за все сам. Мне не терпелось поскорей присунуть. Жизнь слишком коротка, чтобы не ибаться сразу после знакомства.


Но некоторые девушки куда как многограннее граненого стакана. Напрочь отказавшись от такси, моя новая знакомая шла и непрерывно дула мне в уши ветром нескончаемых рассказов о своей работе, маме с новым папой, клушах-подругах и даже о недавно помершем коте.

А на улице холодрыга. За время, пока мы медленно тащились те несколько кварталов, которые отделяют клуб от её дома, только и думал, как бы не отморозить весь смысл жизни. Конечно, потом-то я узнал, почему и для чего она так сделала. Но ко времени подхода к её дому раздражался всё сильнее.
-------------------------------------------------------------------------------------------

В общем, помахала эта девчонка под моим носом ногами в сапогах-скороходах с колокольчиками на молнии и отняла свою сумку. Порылась в ней чуток, вынула ключи на брелке-колокольчике и открыла кодовый замок двери дома, у которого мы остановились, выйдя из скверика.

Я тоже захожу с ней в подъезд, думаю, хоть чуть-чуть согреюсь. Дом сталинской постройки, без лифта. Пешком поднимаемся на площадку между этажами, она кладёт сумку на подоконник, достаёт сигареты, закуривает.
Позже смотрит на часы, спускается к одной из дверей и крутит какую-то ручку у них посредине.

"Динь-дилинь-дилинь" - звенят колокольчики: один, мелодичный, за дверью, а другой, тревожный, у меня в голове.
Я и так весь в непонятках; почему надо было пешком переться, когда есть такси, чего мы сразу не ныряем к ней в постельку квартиру, а торчим в подъезде, и вообще, даст ли она мне в жопу свой телефон.

" Слышь, дорогая, - говорю, уже согревшись, - давай расставим все точки над Ё и птички над хYй. Пиzда — это не универсальный билет в волшебную страну, где можно творить всё что угодно безнаказанно. До сих пор я хоть и вёл себя настоящим покорным долбоящером, но теперь, когда мозги мои уже проветрились, не объяснишь ли, на кой Х все эти действия?"

Молчит, улыбаясь. Есть женщины, которые трахают мозг своим поведением. По-другому они не могут. Хотя в их мотивах нет злых намерений, они хотят как лучше, искренне. Решительно поднимаюсь с подоконника, намереваясь попрощаться. Не школьник-малолетка чай, чтобы тянуть однокласснице портфель до дома в надежде на прощальный поцелуй. Такого у меня уже лет -надцать не было. Я уж, было и аргумент придумал, чтобы достойно удалиться,.. Но, сцуко, позабыл.

Она порылась в сумке, нащупала чего-то там. Виновато прижимается ко мне. Обнимаю её за плечи, прижимаю к груди, пытаюсь поцеловать. Уворачивается губами, а руками чегой-то за моей спиною шурудит.

Вжик-вжик-вжик. Лихо так обмотала меня и себя скотчем, потихоньку вытащенным из сумки. Ржёт.
Никуда не денешься.

Впервые в такой ситуации. Пытался отстраниться, скотч только растянулся чуть, так, что стало возможным повернуться боком.

- Ладно пошли, - говорит,- нетерпеливый, чаем тебя напою.

Одухотворяющее предложение.

Трёмся ногами, бок о бок спускаемся к двери. Открывает. Протискиваемся. Плечом задеваю звонок-колокольчик, подвешенный с внутренней стороны двери, и...

... офигеваю, увидев при входе мужские ботинки размера 46-47.
Прикиньте, я в чужой квартире, с неизвестной девкой, да ещё и связанный. Пытаюсь освободиться от скотча, продев руку под него и тут...

Бу-буммм...


[окончание]http://effect-diet.livejournal.com/42617.html
Subscribe
promo effect_diet june 6, 2018 11:01 238
Buy for 20 tokens
Этот псто, также, как и два предыдущих, имеет практическое значение. Он позволит трезво оценить, каковы ваши шансы в теме соблазнения женщин, что является конкурентным преимуществом по отношению к другим самцам, на какие свои характеристики стоит обратить внимание, к чему стоит прилагать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments