Сергей Star_perr (effect_diet) wrote,
Сергей Star_perr
effect_diet

Category:

И зазвенят опять колокола... (18+).

Познакомился я недавно в клубе с очередной мартышкой приятной девушкой. Ну как познакомился; шёл слегка подшафе по общей курилке из мужского туалета в бар и вижу; стоит она между стеной и дверью. Типа скрывается от назойливых мущин.

Да так ловко прячется, что из-за двери торчат её голенастые ноги в совершенно блятских сапогах-ботфортах, чуть прикрытые клетчатой юбчонкой, а сама она наклонилась, стыдливо опустив пьяную морду взгляд. Так что всё её вымя достоинство из декольте как на ладони.

За размер вывалившихся буферов достоинств могу сказать, что твёрдый третий там точно присутствовал.

Откуда я знаю точно, что там был третий и твёрдый? Читайте дальше.

Эту кобылку девушку я ещё на танцполе приметил. Уж очень она выделялась среди остальных в их уголке. Во-первых, рост; на каблуках почти как я - куда как выше среднего.

Во-вторых, выписывала она настолько завлекательные пируэты своей задницей, что регулярно к ней подваливали похотливые козлы местные джентельмены и одаривали. Кто коктейлем в баре, кто цветочком, купленным у бегающей туда-сюда с корзинкой девчонки-цветочницы, кто, очевидно, предложением немедленно перепихнуться руки и сердца.

В третьих, несмотря на целую свору кобелей когорту поклонников, эта длинная каким-то образом всё равно умудрялась вновь оказываться и крутить жопой танцевать одна, чем провоцировала на подношения очередного пьяного лоха кавалера.

Вот иногда я девушкам по-белому завидую. Мужик чем только и сколь ни крути, цветы и предложения на минет вряд ли получит. Оно и понятно, уже давно замечено, что на женские попы люди смотрят и реагируют с гораздо большим удовольствием, чем на мужские гениталии лица.

Все эти наблюдения я сделал, будучи ещё совершенно трезвым, пока шерстил толпу и закидывал удочки альтернативным жертвам пикапа. С голодухи частенько так упражняюсь. Мимоходом причёсываю какую-нибудь подходящую по параметрам рыбку парой фраз. Ну если не клюет, чапаю дальше. Мне ведь не надо ничего никому доказывать. Даже если откажут - это совсем не конец света. Просто отваливаю и все. ХYй от этого меньше не становится. Сам проверял.

Так же, как не раз убеждался, что ибать надо стараться всех подряд. Господь же видит, ты стремишься и усердствуешь, поэтому он рано или поздно обязательно пошлёт тебе красивых.

Поэтому, удостоверившись, что мало-мальски стоящие варианты с крючка сорвались, а некоторые даже наживку не заглатывают, вытащил из заднего кармана плоскую фляжечку, принял на грудь "егеря", шлифанул темненьким пивком, дождался, пока длинная вытянула пачку сигарет из сумки подруги, и поковылял вслед за ней в курилку в ожидании удобного момента для контакта...

И вот, зажав её в том самом углу между стеной и дверью, не только познакомился и угостил "егерьком" из этой же своей фляжки, но и убедившись, что живём мы в одном районе, выжал обещание никому больше не давать.

На тот момент всего лишь не давать согласия на провожанки после окончания шабаша дискотеки.

Вообще я, видимо, произвел на эту пелотку неотразимое впечатление. Особенно расположил, когда пошёл договариваться с диджеем поставить её любимую песню. Тот правда очень долго разбирался в её послании на салфетке с накарябанным названием "Стоша-говнозад". А когда понял, похоже минут на двадцать от ржаки в кому впал, потому что мелодии шли без его комментариев. Но песню Меладзе "Сто шагов назад" - так и не поставил...

В итоге, топаю я рядом с этой милашкой в 5 утра, как лошара порядочный мужчина, одной рукой держа за руку, а другой волоча её неибических размеров сумку, содержимое которой до сих пор остается для меня загадкой.

Прикиньте носки к носу; я ради мизерного шанса на любовь, без шапки, в лёгкой куртке, бреду под колючим ветром поздней осени и снежной крошкой в лицо, по скользким ото льда тротуарам и матерю себя про себя за то, что выпил не предусмотрительно, поэтому оставил машину на стоянке возле клуба, а шапку и перчатки из неё взять позабыл.
И её матерю шёпотом сквозь клацающие от холода зубы, потому что упёрлась девочка, и не хочет ехать на такси, а именно пешком прёт её шкандыбать до дома этим прекрасным промозглым утром.

А эта кобылица так бодро на своих ходулях семенит, что я еле-еле за ней поспеваю. И нифига это не похоже на прогулку, а скорей на какой-то кенийский марафон...

Сворачиваем с тротуара в сторону от шумной из-за утренних машин дороги в скверик. Так короче. Вдруг слышу в тиши парка в такт шагам слабенькое "дзинь, дзинь"...
Автоматом щупаю свои шары через карман. Нет, не они звенят, мои вроде ещё не околели. Останавливаю эту подругу. Не трезвонит.

Двинулись - снова перезвон. Встаю.

- Чё тормозишь, - это она мне.
- Угадаешь, - говорю, - в каком ухе звенит, получишь кунилингус до оргазма от меня подарок по желанию.
- В обеих, - отвечает, и ногу задирает мне под самый нос. Чуть ли не на плечо закидывает. Фигасе, думаю, у девушки растяжка. Подходящая.

Смотрю, а на застежке молнии её ходуль-ботфортов колокольчики прицеплены. Они то и звенели при ходьбе...

[продолжение]http://effect-diet.livejournal.com/42448.html
Tags: колокольчики
Subscribe
promo effect_diet june 6, 2018 11:01 238
Buy for 20 tokens
Этот псто, также, как и два предыдущих, имеет практическое значение. Он позволит трезво оценить, каковы ваши шансы в теме соблазнения женщин, что является конкурентным преимуществом по отношению к другим самцам, на какие свои характеристики стоит обратить внимание, к чему стоит прилагать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →