Сергей Star_perr (effect_diet) wrote,
Сергей Star_perr
effect_diet

Category:

Совсем не про упавший самолёт.

Хотел было написать, как прикольно кувыркаться сразу с тремя белобрысыми негритянками, но суровая реальность неожиданно заставляет писать

совсем про другое.

Колян ищет со мной встречи, звонит или приходит внезапно ко мне на работу только в двух случаях: когда ему срочно нужны деньги или когда ему хочется вдуть какой-нибудь свежей для него незнакомке, из числа моих знакомых девушек.
В том и в другом случае обламывается он примерно процентах в 50 из 97.
И только в оставшихся трёх он сосет лапу не может меня найти, что уже говорит о его настойчивости и целеустремлённости в решении самых актуальных для мужчины вопросов.

Вот и в этот раз его противная (оттого, что широкоформатная видеокамера наблюдения вблизи сильно искажает пропорции) рожа возникла на экране внезапно. Звонит. Открываю, запускаю.
Смотрю по мониторам, двигается он как-то неестественно, вразножку, без присущей ему бодрости. Иду навстречу, здороваюсь.

Так и есть, пришёл за "бабками". Но трезвый, как стёклышко, однако. Смущённый и напуганный одновременно.
- Дай, - говорит,- пятёрку мне до понедельника. У меня ситуёвина.
А сам взгляд отводит. Похоже, даже краснеет.

Последний раз он пытался занять у меня с неделю назад, когда его новая пассия напрочь отказалась давать в жопу без геля. Получив отказ, на другой же день позвонил и сообщил, что гель для анального секса ничем не отличается от геля для бритья. Только дороже в несколько раз.

Тогда, правда, я так до конца не понял, он нашёл деньги, купил и побрился с анальным гелем или просто поибался с джиллетом? Тем не менее, страсть к экспериментаторству, как оказалось, сыграла с ним довольно злую шутку.

- Я, - рассказывает, - немного этой дряни(смазки?) капнул на пол в ванной(или всё же джиллет?). Разворачивался задницей со спущенными штанами к унитазу, чтобы присесть. Поскользнулся. Ну и сел очком прямо на бутылочку шампуня.

Ну да, ну да! Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке. Это мной в одном бложике прочитано. С 30-сантиметровыми дилдо подобные объяснения, конечно, не катят. Но я не удивлюсь, если его новая знакомая [учительница кунилингуса]http://effect-diet.livejournal.com/40466.html раскрутила ещё и на страпон.

- Мне теперь в "травму" надо срочно. Вон и тачка ждёт...

Конечно же, как и после его развода, я дал ему бабок протянул ему руку помощи. Хотя, признаться, после развода он отказывался, мол, у него своя. Не менее мозолиста.
Но не в этот раз. Потому что у человека редкое свойство встревать по самые труднодоступные органы. Или, как получилось, органам застревать в нём самом.

Всем же понятно, что человек может прожить без рук, ног, легкого, почки, трех четвертей желудка, но человек и дня не проживет без жопы.
Берегите ее и не ищете на нее приключений.
Tags: Колян, сам в шоке
Subscribe
promo effect_diet june 6, 2018 11:01 216
Buy for 20 tokens
Этот псто, также, как и два предыдущих, имеет практическое значение. Он позволит трезво оценить, каковы ваши шансы в теме соблазнения женщин, что является конкурентным преимуществом по отношению к другим самцам, на какие свои характеристики стоит обратить внимание, к чему стоит прилагать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments